منتديات فنان سات

منتديات فنان سات (https://www.fanansatiraq.com/vb/index.php)
-   قـسـم البيع والشـراء الفضـائي (https://www.fanansatiraq.com/vb/forumdisplay.php?f=188)
-   -   دورة كيف تجعل طفلك مطيعا (https://www.fanansatiraq.com/vb/showthread.php?t=30395)

diaa elmohamady 09-10-2022 08:34 AM

دورة كيف تجعل طفلك مطيعا
 






قالت إحدى [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] في احد [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] ، عندي ثلاثة اطفال وكثيرا مايتشاجرون ويتعاركون ، أقضي اليوم في تهدئه صراخهم ،وحل صراعاتهم ،ومشكلاتهم لدرجة كرهت نفسي أن أكون أما ، وإن هؤلاء الأطفال بلاء من الله وليس بنعمة ، حتى طفلتي الصغيرة ذات العام الواحد بدأت تقلد أخوتها في البكاء ، تبكي فقط لكي احملها في حضني وتكون ملتصقة بي طوال اليوم ، في بداية اليوم كنت أحاول أكون هادئة وأتحدث معهم ، ولكن بعد فترة قصيرة أتحول إلى إنسان آخر وأضربهم بدون بعصبية حتى يشعروا بالخوف ويهدئوا ، وعندما آوي إلى فراشي أبكي بسبب تأنيب الضمير لأني قسيت عليهم .
بدأت الجلسة الإستشارية مع الأم ببعض الأسئلة مثل :
• ماذا تعرفين عن أطفالك غير تواريخ ميلادهم وأعمارهم ؟
• ماذا يحب كل واحد منهم ؟ ما هي ميولهم؟ ما هي آمالهم؟ ما لذي يفتقده كل واحد منهم؟
• كم من الوقت تقضينه معهم في اللعب والأحاديث والمناقشة ؟
• هل لديك قوانين توبوية؟ ومن الذي وضعها ؟ ولماذا؟
طرحت عليها هذه الأسئلة لأبعد تفكيرها عن [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] وأوجها إل [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] التي يجب عليها معرفتها وتعلمها .
بعد المناقشة والتعرف على [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] التي يعيش فيها الأطفال ، اتفقت معها على [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] لها يمكنها من تعلم [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] التي تمكنها من [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] ، ومنها شرحت لها [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] وفق ملامح نموه ، ودربتها على كيفية تطبيق أسلوب الإستماع والتحدث والحوار مع الطفل والمديح وغيرها من الأساليب من[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا].
في جلسة المتابعة كانت الأم اكثر هدوءا وسعاده لأنها فهمت سلوكيات أطفالها.
كل [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] بحاجة إلى المساعدة في فهم سلوك أطفالهم وتعلمهم أفضل [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] .

للمزيد من المعلومات [عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا] فهو يعتبر دليل للوالدين في فهم سلوكيات اطفالهم







الساعة الآن 09:11 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com