|  20-12-2022, 09:31 AM | رقم المشاركة : 1 | 
	|   
			 
 
 
 
      
  
     
			
								
		
	 | 
                
                
                  
                    |  يونس محمود : السيناريو الجنوني مسك ختام المونديال.. والحظ عاند العرب   |  |  
 للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا
 
	
		
		
			
				| 
        
        أعرب   يونس   محمود، لاعب العراق السابق، عن سعادته بتتويج منتخب الأرجنتين بلقب كأس العالم (قطر 2022).
  وتوج  راقصو التانجو على حساب فرنسا يوم الأحد السابق ، بنتيجة (4-2) بركلات الترجيح في  المباراة النهائية، التي انتهى وقتها الأصلي (2-2) والإضافي (3-3). 
 
وقال محمود، في تصريح له: "تنظيم قطر للبطولة كان استثنائيا، وجاء مسك الختام بسيناريو جنوني يحلم به العالم بحصول ليونيل ميسي على اللقب وجائزة أفضل لاعب".
 
وأضاف: "أكثر الناس كانت تتمنى تتويج ميسي أو البرتغالي كريستيانو رونالدو، لكن حصدها الأرجنتيني".
 
وزاد: "فرنسا قدمت مباراة كبيرة، وخاصة كيليان مبابي الذي سجل الهاتريك".
 
وتابع: "قطر حققت إنجازا كبيرا بتنظيم بطولة على أعلى المستويات، وأشكر كل من ساهم في خروج المونديال بهذا الشكل الرائع".
 
وواصل: "المنتخبات العربية ظهرت بشكل مشرف، وكان بعضها قريبا من الدور الثاني (السعودية وتونس)، لكن لم يحالفها الحظ".
 
وختم: "أما منتخب المغرب فقد تخطى الصعاب، ووصل إلى نصف النهائي، وكان قريبا من بلوغ المباراة النهائية، لكن قدر الله وما شاء فعل". 
 
 
 
 
 
 d,ks lpl,] : hgsdkhvd, hg[k,kd ls; ojhl hgl,k]dhg>> ,hgp/ uhk] hguvf gdlkp  hgl,k]dhg>>  hg[k,kd  hgsdkhvd,  hguvf  ojhl  d,ks  uhk]  ,hgp/ |  | 
	|  |     
	
		
			| أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة: |  |  |