القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سياسة الاستبدال والاسترجاع في faa76 – راحتك أولويتنا دائمًا (آخر رد :نادية معلم)       :: المحامية رباب المعبي : تابعونا قريبًا عبر قناة الواتساب الرسمية (آخر رد :جاسر صفوان)       :: شركة كشف تسربات المياه بحي ظهرة البديعة (آخر رد :فهد علي)       :: مكتب السيد السيستاني يوم غد هو الأول من شهر ذي الحجة 1447 للهجرة (آخر رد :المهندس)       :: شركة مكافحة حشرات في العين (آخر رد :مروة سمير)       :: الحصن فى كتاب الله (آخر رد :عطيه الدماطى)       :: الفرق بين سقوط الحق والإجراء القانوني الذي لا يمكن تنفيذه .. المحامية د. رباب أحمد ال (آخر رد :جاسر صفوان)       :: العتبة الكاظمية المقدسة: مشاركة 5 ملايين زائر في إحياء ذكرى استشهاد الإمام الجواد ع (آخر رد :المهندس)       :: ما هو أفضل علاج للانزلاق الغضروفي في الرقبة؟ (آخر رد :محمد19)       :: دليلك الشامل لعلاج ديسك الرقبة والتعافي منه (آخر رد :محمد19)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2022, 10:04 PM   رقم المشاركة : 1
غوايش
 
الصورة الرمزية غوايش





غوايش متواجد حالياً

غوايش is on a distinguished road

افتراضيالليرة التركية تتأرجح بعد ارتفاع التضخم
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا



الليرة التركية تتأرجح بعد ارتفاع التضخم

ارتفعت عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد لفترة وجيزة بما يصل إلى 3% بعد ظهر الإثنين ، عاكسة هبوطًا مبكرًا واستمرت في نمط متقلب في الأسابيع الأخيرة بعد أن أظهرت البيانات ارتفاع التضخم إلى أعلى مستوى في 19 عامًا متجاوزًا 36% الشهر الماضي.

مع تحركات مبالغ فيها بسبب أحجام التداول المنخفضة ، تراجعت الليرة بنسبة تصل إلى 5ظھ في التعاملات الصباحية ، واستمرت في التراجع في عام 2021 الذي شهد أسوأ عام لها منذ وصول الرئيس رجب طيب أردوغان إلى السلطة منذ ما يقرب من عقدين من الزمن.

استقرت العملة عند 13.1 مقابل الدولار في الساعة 1200 بتوقيت جرينتش ، أقوى بنسبة 0.7ظھ خلال اليوم ، بعد أن تذبذبت في نطاق واسع بين 12.77 و 13.92. لقد لامس مستوى قياسيًا منخفضًا بلغ 18.4 قبل أسبوعين فقط.


في حين يشعر المستثمرون بالقلق إزاء خفض البنك المركزي الأخير لأسعار الفائدة على الرغم من ارتفاع التضخم ، لم يكن هناك رد فعل يذكر في السوق للبيانات الرسمية التي أظهرت ارتفاعًا أعلى بكثير من المتوقع في الأسعار في ديسمبر 2021.

وصعدت أسعار المستهلكين 36.08 % على أساس سنوي ، متجاوزة بكثير توقعات استطلاع لرويترز عند 30.6 % ، مدفوعة بارتفاع وسائل النقل والأغذية والمشروبات.

كانت الليرة قد شهدت إلى حد بعيد الأسوأ أداءً في الأسواق الناشئة في عام 2021 ، وكذلك في السنوات القليلة الماضية ، وخسرت 44% من قيمتها مقابل العملة الأمريكية على مدار العام. فقد ضعفت بنسبة 19% الأسبوع الماضي وحده.







البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hggdvm hgjv;dm jjHv[p fu] hvjthu hgjqol hgjv;dm hgjqol hvjthu







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ غوايش على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الليرة, التركية, التضخم, ارتفاع, تتأرجح


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 12:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com