القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الدفاع الجوي للقوات المسلحة الإيرانية يسقط مقاتلة إف 35 في مدينة تبريز (آخر رد :المهندس)       :: إيران تحذر القناة 13 و14 الإسرائيلية وتطلب من كوادرهما فورا (آخر رد :المهندس)       :: هجوم إسرائيلي على سيارة إسعاف واستشهاد 2 من طاقم الاغاثة (آخر رد :المهندس)       :: قصف مقرالإذاعة والتليفزيون الإيراني من قبل إسرائيل (آخر رد :المهندس)       :: قصف احد المستشفيات في مدينة كرمنشاه الايرانية (آخر رد :المهندس)       :: القوات المسلحة الإيرانية تنذر سكان اسرائيل بإخلائها فورا (آخر رد :المهندس)       :: العثور على منصات صواريخ موجَّهة من نوع Spike NLOS الاسرائيلية من قبل ايران (آخر رد :المهندس)       :: الخارجية الروسية: إيران تتصرف في إطار حقها في الدفاع عن النفس (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. الحرس الثوري يصدر تحذيراً لسكان تل أبيب بمغادرة المدينة فوراً (آخر رد :المهندس)       :: مسؤول أمني كبير: إيران تستعد لضربة كبيرة جداً للمرة الأولى منذ بدء العدوان الصهيوني (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2020, 06:46 PM   رقم المشاركة : 1
ملك الفضائيات
مشرف منتديات فنان سات
 
الصورة الرمزية ملك الفضائيات





ملك الفضائيات غير متواجد حالياً

ملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond repute

1990 11170786026سيدان هونج تشي (Hongqi) H9 الصينية تنافس رولز رويس الامريكية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

حتى الأشخاص الذين لا يفهمون بالسيارات يعلمون ما هي رولز رويس وبنتلي، فالعلامتين مرادفتين للفخامة والرقي؛ لكن، ماذا لو قلنا لك أن الصين ستبدأ بانتاج سيارات منافسة لهاتين العلامتين؟ قد تضحك، ولكن الأمر ليس مستحيلاً.
سيدان هونج تشي (hongqi) H9 الفخمة الجديدة قادمة لتغيير لعبة الفخامة. فهل بإمكان الصين المنافسة مع الكبار أخيراً؟


سيدان هونج (Hongqi) الصينية تنافس


تأتي السيارة الفاخرة الجديدة بطول 5.2 امتار، أي أنها كبيرة جداً وتنتمي الى فئة سيارات السيدان كاملة الحجم رغم تصنيفها كسيارة متوسطة، وهي تضم قاعدة عجلات بطول 3 أمتار، ما يعني أن طوال القامة لن يعانون أثناء الجلوس في الخلف اذ أن H9 توفر مساحة أقدام خلفية كبيرة للغاية.


سيدان هونج (Hongqi) الصينية تنافس


تأتي H9 مع لغة تصميم جديدة من هونج تشي، حيث تتمتع بهيكل خارجي مزدوج اللون بشكل مشابه لسيارات مرسيدس مايباخ فائقة الفخامة، إضافة إلى عدة لمسات تصميمية مستوحاة من سيارات رولز رويس بالأمام وكاديلاك XTS من الخلف والجانبين.
بالأمام نلاحظ أن الشبك الكرومي محاط بشريط أضواء LED كامل مع مصابيح LED أمامية ذات نمط إضاءة مميز، في حين أن شعار هونج تشي (الذي يعني اسمها العلم الأحمر) يأتي على هيئة خط أحمر نحيف يبدأ من وسط غطاء المحرك ويسقط متجهاً إلى منتصف الشبك.


سيدان هونج (Hongqi) الصينية تنافس


تتمتع السيارة أيضاً بمقابض أبواب منبثقة مع عجلات قياس 20 إنش متناسبة مع أبعاد السيارة الفخمة الضخمة، في حين نجد أن المقصورة مغطاة بكسوة كاملة مكثفة من الجلود مع زخارف خشبية وكروم الى جانب اثنين من الشاشات الكبيرة للعدادات ونظام الترفيه مع إضاءة محيطية.

هذا وفيما يتعلق بالمحركات، نجد أن هونج تشي H9 تأتي بمحرك 4 سلندر تيربو 2 لتر بقوة 252 حصان، إضافة لخيار محرك V6 بقوة 272 حصان مع دفع خلفي، إضافة لتوفير تعليق هوائي ونظام قيادة ذاتية من المستوى 2.5.


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





sd]hk i,k[ jad (Hongqi) H9 hgwdkdm jkhts v,g. v,ds hghlvd;dm (hongqi) hghlvd;dm hgwdkdm fv,g. jkhts vzds sd]hk i,k[







آخر تعديل star يوم 18-02-2020 في 09:05 AM.
    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ ملك الفضائيات على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
(hongqi), الامريكية, الصينية, برولز, تنافس, رئيس, سيدان, هونج


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 11:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com