القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: وكالة تسنيم: -انتهاء المفاوضات الإيرانية الأمريكية في إسلام آباد دون التوصل لاتفاق (آخر رد :المهندس)       :: نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس: طهران رفضت الشروط الأميركية ولم يتم التوصل إلى اتفاق (آخر رد :المهندس)       :: لحظة مغادرة نائب الرئيس الأميركي باكستان عائدا إلى الولايات المتحدة عقب فشل المفاوضات (آخر رد :المهندس)       :: كشف تسربات المياه - b-yout.com.sa (آخر رد :فهد علي)       :: ارخص شركة تنظيف احواش بالرياض (آخر رد :مروة سمير)       :: الاجازات وعيد القيامة (آخر رد :خضر الدبيات)       :: 70 خبيراً إيرانيا يحاصرون 300 أمريكي.. وطهران تفرض دبلوماسية اليوم الواحد (آخر رد :المهندس)       :: انتخاب نزار آميدي رئيسًا لجمهورية العراق (آخر رد :خضر الدبيات)       :: تعثر ريال مدريد أمام جيرونا يمنح الليغا لبرشلونة على طبق من ذهب (آخر رد :خضر الدبيات)       :: وفد التفاوض الإيراني يصطحب حقائب أطفال طلاب مدرسة ميناب في رحلته إلى إسلام آباد (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-2023, 05:59 PM   رقم المشاركة : 1
عمرو سيد سيو
 
الصورة الرمزية عمرو سيد سيو





عمرو سيد سيو غير متواجد حالياً

عمرو سيد سيو is on a distinguished road

افتراضيكيفية تخفيف آلام الرقبة والظهر بالتمارين اليوغا
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

يمكن تخفيف آلام الرقبة والظهر بواسطة تمارين اليوغا. هنا بعض التمارين التي يمكن ممارستها:


1. تمرين القطة-البقر: ابدأ بالوقوف على يديك وركبتيك، ثم انحني للأمام وأدر ظهرك لأعلى وأسفل. استنشق عند الانحناء للأعلى وزد تأملك، ثم أخرج الهواء وانحنِ للأسفل. كرر هذا التمرين لمدة 5-10 مرات.

2. تمرين الكلب الأسفل: ابدأ بالوقوف على يديك وركبتيك، ثم ارفع وركبتيك قليلاً عن الأرض وانثنِ ظهرك لأعلى. حاول تمديد العمود الفقري وتوجيه العقلة نحو الأرض. استمر في هذا الموقف لمدة 5-10 أنفاس عميقة.

3. تمرين الجبال: قف بوضعية الوقوف المستقيمة وارفع يديك فوق رأسك. ارتفع على أصابع قدميك وامتد لأعلى باتجاه السقف. احتفظ بهذا الموقف لمدة 5-10 أنفاس عميقة.

4. تمرين الجسر: اتَّسع على ظهرك وثنِ ركبتيك بحيث تكون قدميك مسطحة على الأرض. ثم رفع وردة الحوض ببطء واحتفظ بها لبضع ثوانٍ قبل العودة إلى الوضع الأول. كرر هذا التمرين لمدة 5-10 مرات.

من المهم أن تتذكر أنه يجب ممارسة التمارين بلطف وعدم الإفراط فيها. إذا كان لديك أي مشاكل صحية معروفة أو قلق بشأن ممارسة التمارين، يُنصح بالتشاور مع مدرب يوغا محترف أو معالج طبيعي.

آمل أن تكون هذه المعلومات مفيدة لك. إذا كان لديك أي أسئلة إضافية، فلا تتردد في طرحها!


عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





;dtdm jotdt Nghl hgvrfm ,hg/iv fhgjlhvdk hgd,yh Hlhl hgd,yh hgvrfm fhgjlhvdk jotdt ,hg/iv ;dtdm







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ عمرو سيد سيو على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أمام, اليوغا, الرقبة, بالتمارين, تخفيف, والظهر, كيفية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 09:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com