القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان

كل عام وأنتم بخير


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: دوي صفارات الإنذار في الكيان الصهيوني المجرم بسبب الهجوم الإيراني الان (آخر رد :المهندس)       :: تجذد الهجوم الصاروخي الإيراني على الكيان الصهيوني المجرم (آخر رد :المهندس)       :: الخطوط الجوية العراقية تستأنف رحلاتها من مطار البصرة الدولي خلال النهار لتأمين الحركة (آخر رد :المهندس)       :: عاجـــــــــــــل... قصف قرب السفارة العراقية في طهران (آخر رد :المهندس)       :: عاجـــــــــــــل... هجوم استهدف مطار طهران (آخر رد :المهندس)       :: شراء سكراب الاحساء (آخر رد :مسوق كوم)       :: الحرس الثوري يحذر سكان اسرائيل بالعبري: مغادرة الاراضي المحتلة هو السبيل الوحيد (آخر رد :المهندس)       :: ايران : الليلة سنوجه ضربة حاسمة (آخر رد :المهندس)       :: الكترو هوم تقدم لك ثلاجة مكتب أنيقة وعملية تناسب كل المساحات (آخر رد :nirmeen slah)       :: جديد iptv بتاريخ 16.06.2025 (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-2016, 02:32 PM   رقم المشاركة : 1
FANNANSAT
صاحب الموقع


 
الصورة الرمزية FANNANSAT





FANNANSAT غير متواجد حالياً

FANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to beholdFANNANSAT is a splendid one to behold

Y"مقبرة للخونة" للعسكريين الذين شاركو في الانقلاب الفاشل !!
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

أعلنت سلطات مدينة اسطنبول عن إنشاء "مقبرة للخونة" تخصص لدفن الأشخاص الذين شاركوا في الانقلاب العسكري الفاشل ضد السلطات التركية الحالية.
أفاد بذلك يوم الخميس 12 يوليو/ تموز رئيس بلدية اسطنبول قادر توباش قائلا:" أوعزت بتخصيص مكان خاص وتسميته " بمقبرة الخونة ". وكل من سيزور المقبرة يمكنه أن يلعنهم لكي لا يرتاحوا في العالم الآخر".
تجدر الإشارة إلى أن السلطات التركية أثارت مسألة إعادة العمل بعقوبة الإعدام بعد أن حاولت مجموعة من كبار المسؤولين العسكريين بعد عطلة نهاية الأسبوع السابقة، تنفيذ انقلاب في البلاد بهدف إبعاد الرئيس رجب طيب أردوغان عن السلطة. وخلال المواجهة مع قوات الأمن التي بقيت موالية لأردوغان قتل أكثر من 200 شخص وأصيب مئات آخرون بجروح. واعتقلت الشرطة حوالي 6 آلاف شخص يعتقد بوجود صلة لهم في الانقلاب الفاشل.
وتعتقد سلطات أنقرة أن مصدر الإلهام الرئيسي لمن نفذوا الانقلاب هو الداعية الإسلامي فتح الله غولن، الذي يقيم حاليا في الولايات المتحدة. وأرسلت تركيا إلى واشنطن طلب تسليم المشتبه به وقدمت وثائق تدل على تورطه ولكن واشنطن لم تلب الطلب حتى الآن.

المصدر: Rt


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





"lrfvm ggo,km" ggus;vddk hg`dk ahv;, td hghkrghf hgthag !! ggo,km" ggus;vddk hghkrghf hg`dk hgthag







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ FANNANSAT على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
"مقبرة, للخونة", للعسكريين, الانقلاب, الذين, الفاشل, شاركو


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 04:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com